Brownies au chocolat


Découvrez la recette des Brownies, une recette ultra chocolatée pour plus de gourmandise,
un moelleux incomparable et un goût à tomber.

DifficultéFacile
Préparation10 min
Cuisson25 min
Temps total35 min




Ingrédients:
  • 250 g de chocolat
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 60 g de  farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincé de sel


Préparation:

  1. Faire fondre le beurre avec le chocolat
  2. Mélanger les 3 oeufs avec le sucre ainsi que le sucre vanillé
  3. Incorporer le chocolat fondu
  4. Ajouter la farine et la pincé de sel et mélanger délicatement l’ensemble.
  5. Mettre la préparation dans un moule assez creux
  6. Chauffer le four à 180°c et faite cuire pendant 25 minutes


?

Conseils

Le mieux est de déguster ce gâteau avec un verre de lait :)



sur 5 (15 Avis)

 

1,2,3 Patissez Blog © 2018 - 2019 123Patissez All rights reserved | Privacy Policy