Ingrédients:
- 100 g de lait en poudre
- 1 litre d'eau
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 100g de crème en poudre
- Pâte feuilleté
Préparation:
Préparation de la crème pâtissière
1. Porter à ébullition 1L de lait:
- 100 g de lait en poudre plus un litre d'eau- 200 g de sucre
2. Verser dans un saladier 3 oeufs et 100g de crème en poudre
3. Mélanger le tout rapidement
4. Remettre sur feu doux sans arrêter de mélanger pour obtenir une crème épaisse
Préparation du Flan
1. Etaler la pâte feuilleté dans un moule assez creux
2. Ensuite verser dedans la crème pâtissière
3. Chauffer le four jusqu'à une température de 180 degrés mettez la préparation à cuire pendant une durée de 30 minutes
4. Une fois cuit sortez le flan du four et laissez-le refroidir
5. Une fois refroidi passer une couche de nappage dessus en utilisant soit du miel soit de la confiture pour lui donner un effet brillant.
Conseils
Je vous propose de le déguster tiède! :)