Glace maison à la fraise



Découvrez la recette de notre glace maison à la fraise, une recette ultra simple et très gourmande.

DifficultéTrès Facile
Préparation5 min
Cuisson0 min
Temps total65 min



Ingrédients:
  • 600g de fraises (préalablement congelées et coupées en petit morceaux)
  • 200g de lait concentré sucré


Préparation:


  1. Mixer pendant 2 à 3 minutes les fraises et le lait concentré sucré à l'aide d'un blender
  2. Verser le mélange dans une boite de conservation
  3. Couvrir la surface de la préparation à l’aide d'un papier cuisson
  4. Fermer la boîte et mettre aux frais pendant au moins une bonne heure avant consommation


    ?

    Conseils

    Le mieux est d'accompagner la degustation une petite gaufre :)
     

    1,2,3 Patissez Blog © 2018 - 2019 123Patissez All rights reserved | Privacy Policy